Rezension von: Bohnenberger, Karl (Bearb.), Volkstümliche Überlieferungen in Württemberg - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1982)
Volkstümliche Überlieferungen in Württemberg. Glaube - Brauch - Heilkunde. Bearb. von Karl Bohnenberger unter Mitwirkung von Adolf Eberhardt, Heinrich Höhn und Rudolf Kapff (= Forschungen und Berichte zur Volkskunde in Baden-Württemberg, hrsg. von der Landesstelle für Volkskunde Stuttgart, Württembergisches Landesmuseum Stuttgart, 5). 3. Aufl. Stuttgart: Müller und Gräff 1980. 394 S., 8 Farbtafeln, 62 Karten.