Rezension von: von Hahn, Gernot; von Schönfels, Hans-Kaspar, Wunderbares Wasser - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1982)
Gernot von Hahn und Hans-Kaspar von Schönfels: Wunderbares Wasser. Von der heilsamen Kraft der Brunnen und Bäder. Stuttgart: AT Verlag 1980. 218 S.