Rezension von: Schöck, Inge, Hexenglaube in der Gegenwart - Mehl, Heinrich (Württembergisch Franken, 1982)
Ingo Schöck: Hexenglaube in der Gegenwart. Empirische Untersuchungen in Südwestdeutschland (= Untersuchungen des Ludwig-Uhland-Instituts der Universität Tübingen, im Auftrag der Tübinger Vereinigung für Volkskunde hrsg. von Hermann Bausinger, Utz Jeggle u. a., 45). Tübingen 1978. 358 S.