Rezension von: Bedal, Konrad, Historische Hausforschung - Mehl, Heinrich (Württembergisch Franken, 1982)
Konrad Bedal: Historische Hausforschung. Eine Einführung in Arbeitsweise, Begriffe und Literatur (= Beiträge zur Volkskultur in Nord Westdeutschland, hrsg. von der volkskundlichen Kommission für Westfalen, Landschaftsverband Westfalen-Lippe, 8). Münster: Coppenrath 1978. 186 S., 30 graphische Tafeln, 32 ganzs. Fotos.