Rezension von: Gebhard, Torsten, Alte Bauernhäuser - Mehl, Heinrich (Württembergisch Franken, 1982)
Torsten Gebhard: Alte Bauernhäuser. Von den Halligen bis zu den Alpen. München: Callwey 1977. 195 S., zahlr. Zeichnungen und Fotos.