Rezension von: Stoermer, Hans W., Zimmererkunst am Bauernhaus - Mehl, Heinrich (Württembergisch Franken, 1982)
Hans W. Stoermer: Zimmererkunst am Bauernhaus. Bayrisch-Alpines Bundwerk. Regensburg: Pustet 1981. 112 S., Ill.