Rezension von: Müller, Heidi, Volkstümliche Möbel aus Nordschwaben und den angrenzenden Gebieten - Mehl, Heinrich (Württembergisch Franken, 1982)
Heidi Müller: Volkstümliche Möbel aus Nordschwaben und den angrenzenden Gebieten (= Kunstwissenschaftliche Studien XLVIII). München, Berlin: Deutscher Kunstverlag 1975. 146 S., Anh. mit 88 Fotos und 4 Karten