Rezension von: Schulze, Winfried, Bäuerlicher Widerstand und feudale Herrschaft in der frühen Neuzeit - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1982)
Winfried Schulze: Bäuerlicher Widerstand und feudale Herrschaft in der frühen Neuzeit (= Neuzeit im Aufbau 6). Stuttgart-Bad Cannstatt: Frommann-Holzboog 1980. 344 S.