Rezension von: Landeszentrale für Politische Bildung Baden-Württemberg (Hrsg.), Das Ende des alten Dorfes? - Pastor, Egil (Württembergisch Franken, 1982)
Das Ende des alten Dorfes? Hrsg. von der Landeszentrale für politische Bildung Baden-Württemberg (= Kohlhammer Taschenbücher - Bürger im Staat - 1051). Stuttgart: Kohlhammer 1980. 174 S.