Rezension von: Treiber, Hubert; Steinert, Heinz, Die Fabrikation des zuverlässigen Menschen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1982)
Hubert Treiber, Heinz Steinert: Die Fabrikation des zuverlässigen Menschen. Über die »Wahlverwandtschaft« von Kloster- und Fabrikdisziplin. München: Moos 1980. 142 S., Ill.