Rezension von: Richarz, Monika (Hrsg.), Selbstzeugnisse zur Sozialgeschichte im Kaiserreich - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1982)
Jüdisches Leben in Deutschland - Selbstzeugnissezur Sozialgeschichte im Kaiserreich. Hrsg. und eingel. von Monika Richarz, Stuttgart: Deutsche Verlagsanstalt 1979. 494 S., zahlr. Abb.