Rezension von: Legner, Anton (Hrsg.), Das internationale Kolloquium ... - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1982)
Anton Legner (Hrsg.): Die Parier und der Schöne Stil 1350-1400. Europäische Kunst unter den Luxemburgern. Bd. 4: Das internationale Kolloquium. Köln 1980. 208 S. Ders: Resultatband zur Ausstellung. Köln 1980. 285 S. mit Beilage Pan-Optikum.