Rezension von: Scheele, Paul-Werner; Schneiders, Toni, Tilmann Riemenschneider - Schuster, Reinhard (Württembergisch Franken, 1982)
Paul-Werner Scheele, Toni Schneiders: Tilmann Riemenschneider, Zeuge der Seligkeiten. 2. Aufl. Würzburg: Echter 1981. 136 S., 52 Fotos.