Rezension von: Baukunst und Bauhandwerk des Deutschen Ordens in Südwestdeutschland im 18. Jahrhundert - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1982)
Baukunst und Bauhandwerk des Deutschen Ordens in Südwestdeutschland im 18. Jahrhundert. Baupläne-Karten-Ansichten. Katalog der Ausstellungdes Staatsarchivs Ludwigsburg im Schloß Ludwigsburg vom 22.5. bis 30.8.1981. Staatsarchiv Ludwigsburg 1981. 179 S.