Rezension von: Badisches Landesmuseum Karlsruhe (Hrsg.), Barock in Baden-Württemberg - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1982)
Barock in Baden-Württemberg. Vom Ende des Dreißigjährigen Krieges bis zur Französischen Revolution. Katalog zur Ausstellung des Landes Baden-Württemberg. Schloß Bruchsal vom 27. Juni bis 25. Oktober 1981. Badisches Landesmuseum. Karlsruhe 1981: Müller. Bd. 1: Katalog 767 S., Bd. 2: Aufsätze 509 S.