Rezension von: Fleischhauer, Werner, Barock im Herzogtum Württemberg - Mehl, Heinrich (Württembergisch Franken, 1982)
Werner Fleischhauer: Barock im Herzogtum Württemberg. Hrsg, von derKommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg. 2. Aufl. Stuttgart: Kohlhammer 1981. 348 S., 120 Abb.