Rezension von: Himmelein, Volker u.a., Barock in Baden-Württemberg - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1982)
Volker Himmelein u.a.: Barock in Baden-Württemberg. Stuttgart: Theiss 1981. 256 S., 168 Tafeln.