Rezension von: Grube, Walter, Barocke Amtshäuser in Baden-Württemberg - Mehl, Heinrich (Württembergisch Franken, 1982)
Barocke Amtshäuser in Baden-Württemberg. Bearb. von Walter Grube. Hrsg. vom Landkreistag Baden-Württemberg. Stuttgart: Boorberg 1981. 128 S., Ill.