Rezension von: Barczyk, Michael, Essen und Trinken im Barock - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1982)
Michael Barczyk: Essen und Trinken im Barock. Oberschwäbische Leibspeisen. Sigmaringen: Thorbecke 1981. 106 S., 14 Abb