Rezension von: Heinrich von Zügel 1850-1941 - Eichberg, Henning (Württembergisch Franken, 1982)
Heinrich von Zügel 1850-1941. Gemälde und Zeichnungen. (Katalog der) Galerie der Stadt Stuttgart 1981. 118 S., davon 76 S. Abb