Rezension von: Miller, Arthur Maximilian, Albrecht Braun - Graphisches Werk - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1982)
Albrecht Braun - Grafisches Werk. Einführung von Arthur Maximilian Miller. Eislingen: Schmelzer (1979). 399 S.