Rezension von: Glauche, Günter; Knaus, Hermann, Bistum Freising, Bistum Würzburg - Hummel, Heribert (Württembergisch Franken, 1982)
Mittelalterliche Bibliothekskataloge Deutschlands und der Schweiz. Hrsg, von der Bayerischen Akademie der Wissenschaften in München. Band IV, 2: Bistum Freising, bearb. von Günter Glauche, und Bistum Würzburg, bearb. von Hermann Knaus. Mit Beiträgen von Bernhard Bischoff und Wilhelm Stoll. München: C. H. Beck 1979. X und 420 S. (vom´ Gesamtband S. 600-1020).