Rezension von: Hummel, Heribert (Bearb.), Kostbarkeiten in Druck und Schrift aus Heilbronn - Hummel, Heribert (Württembergisch Franken, 1982)
Kostbarkeiten in Druck und Schrift aus Heilbronn. Ausstellungskatalogbearb. von Heribert Hummel (= Kleine Schriftenreihe des Archivs der Stadt Heilbronn 15). Heilbronn 1981. 149 S., zahlr. teils farb. Abb.