Rezension von: Hummel Heribert (Bearb.), Katalog der Inkunabeln des Stadtarchivs Heilbronn - Hummel, Heribert (Württembergisch Franken, 1982)
Katalog der Inkunabeln des Stadtarchivs Heilbronn. Mit einer Liste der Handschriften und einem Abriß der Heilbronner Buch- und Bibliotheksgeschichte. Bearb. von Heribert Hummel (= Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Heilbronn 24). Heilbronn 1981. 279 S., 48 teils farb. Bildtafeln.