Rezension von: Dettelbacher, Werner, Herr Walther von der Vogelweide - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1982)
Werner Dettelbacher: Herr Walther von der Vogelweide. Würzburg: Echter 1980. 106 S., Abb.