Rezension von: Brückner, Wolfgang (Hrsg.), Volkserzählung und Reformation - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 1982)
Volkserzählung und Reformation. Ein Handbuch zur Tradierung und Funktion von Erzählstoffen und Erzählliteratur im Protestantismus. Hrsg. von Wolfgang Brückner. Berlin: Schmidt 1974. 904 S.