Rezension von: Roth, Hans-Dieter (Bearb.), Der Schiller-Gedächtnispreis des Landes Baden-Württemberg - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1982)
Der Schiller-Gedächtnispreis des Landes Baden-Württemberg 1955-1980. Katalog zur Ausstellung des Deutschen Literaturarchivs Marbach von Hans-Dieter Roth mit Antje Bonitz, Ute Doster und Irina Renz. 303 S., 155 Abb., mit der Rede Martin Walsers als Beilage.