Rezension von: Weiß, Konrad, Das kaiserliche Liebesgespräch ... - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1982)
Konrad Weiß: Das kaiserliche Liebesgespräch. Faksimile der Handschrift. Hrsg. von Wilhelm Nyssen. Köln: Luthe 1980. o.S. Johannes auf Patmos. Neun farbige Titelzeichnungen von Karl Caspar im Faksimile mit Texten von Konrad Weiß zu den Erstausgaben seiner Dichtung. Hrsg. von Wilhelm Nyssen. Köln: Luthe 1980. o. S.