Rezension von: Moosmann, Elisabeth (Hrsg.), Heimat - Eichberg, Henning (Württembergisch Franken, 1982)
Elisabeth Moosmann (Hrsg.): Heimat - Sehnsucht nach Identität. Berlin: Ästhetik und Kommunikation 1980. 238 S., Abb.