Rezension von: Kraft, Wilhelm, Heimat im Frankenland - Raulf, Heinz (Württembergisch Franken, 1982)
Wilhelm Kraft: Heimat im Frankenland. Mundartgedichte (= Mein Boxberg. Jahresheft des Heimatvereins Alt-Boxberg 17/1979). 88 S.