Rezension von: Bund der Selbständigen Schwäbisch Hall e.V. (Hrsg.), 150 Jahre Bund der Selbständigen Schwäbisch Hall e.V. - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1982)
150 Jahre Bund der Selbständigen Schwäbisch Hall e.V. 1831-1981. Ein Verein und seine Stadt. Schwäbisch Hall 1981. 118 S.