Rezension von: Haussherr, Reiner (Hrsg.), Supplement - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Die Zeit der Staufer. Geschichte - Kunst - Kultur. Katalog der Ausstellung Stuttgart 1977. Band V. Supplement: Vorträge und Forschungen Hg. von Reiner Haussherr und Christian Väterlein. Stuttgart 1979. 644 S., reich ill.