Rezension von: Press, Volker, Kaiser Karl V., König Ferdinand und die Entstehung der Reichsritterschaft - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Volker Press: Kaiser Karl V., König Ferdinand und die Entstehung der Reichsritterschaft. Institut für europäische Geschichte Mainz. Vorträge 60. Wiesbaden: Steiner 1976. 68 S.