Rezension von: Marsch, Angelika, Bilder zur Augsburger Konfession und ihren Jubiläen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Angelika Marsch: Bilder zur Augsburger Konfession und ihren Jubiläen. Weißenhom: A. H. Konrad 1980. 173 S„ 127 Tafeln.