Rezension von: Engel, Josef (Hrsg.), Mittel und Wege früher Verfassungspolitik - Magen, Ferdinand (Württembergisch Franken, 1981)
Mittel und Wege früher Verfassungspolitik. Kleine Schriften. Band 1. Hg. von Josef Engel. Spätmittelalter und Frühe Neuzeit. Tübinger Beiträge zur Geschichtsforschung. Band 9. Stuttgart: Klett-Cotta 1979. 499 S.