Rezension von: Dallmeier, Martin, Quellen zur Geschichte des Europäischen Postwesens - Döring, Franz (Württembergisch Franken, 1981)
Martin Dallmeier: Quellen zur Geschichte des Europäischen Postwesens 1501-1806. Thurn und Taxis-Studien. Band 9/I.,II. Kallmünz: Laßleben 1977. 220 S. und 696 S.