Rezension von: Schmidt-Wiegand, Ruth, Studien zur historischen Rechtswortgeographie - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1981)
Ruth Sch m i dT-W ie gan d: Studien zur historischen Rechtswortgeographie. Der Strohwisch als Bann- und Verbotszeichen. Bezeichnungen und Funktionen. Münsteraner Mittelalter-Schriften. Hg. von H. Belting, H. Borger, H. Claussen u.a. Band 18. München: Fink 1978. 256 S. mit zahlreichen Kartenskizzen, 4 Tafeln mit 6 Abb.