Rezension von: Patze, Hans (Hrsg.), Die Burgen im deutschen Sprachraum - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1981)
Hans Patze (Hg.): Die Burgen im deutschen Sprachraum. Ihre rechts- und verfassungsgeschichtliche Bedeutung. Band I. und II. Vorträge und Forschungen. Hg. vom Konstanzer Arbeitskreis für mittelalterliche Geschichte. Band XIX. Sigmaringen: Thorbecke 1976. 601 S. und 478 S. mit zahlr. Karten und Planzeichnungen.