Rezension von: Nuss, Fritz, Medaillen - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1981)
Fritz Nuss: Medaillen. Mit Texten von Otto Marzinek und Otto Heuscheie. Stuttgart-Aalen: Theiss 1977. 24 S. Text in Deutsch, Französisch, Englisch und Italienisch, 114 Abb.