Rezension von: Borst, Arno, Mönche am Bodensee - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1981)
Amo Borst: Mönche am Bodensee 610-1525. Bodensee-Bibliothek. Band 5. Sigmaringen: Jan Thorbecke 1978. 584 S., 89 teils farbige Abb.