Rezension von: Weller, Arnold, Sozialgeschichte Südwestdeutschlands - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1981)
Arnold Weller: Sozialgeschichte Südwestdeutschlands unter besonderer Berücksichtigung der sozialen und karitativen Arbeit vom späten Mittelalter bis zur Gegenwart. Stuttgart: Konrad Theiss 1979. 390 S„ 109 Abb.