Rezension von: Schadt, Jörg u.a. (Hrsg.), Die SPD in Baden-Württemberg und ihre Geschichte ... - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1981)
Die SPD in Baden-Württemberg und ihre Geschichte. Hg. von Jörg Schadt und Wolfgang Schmierer. Die FDP/DVP in Baden-Württemberg und ihre Geschichte. Hg. von Paul Rothmund und Erhard R. Wiehn. Schriften zur politischen Landeskunde Baden-Württembergs. Band 3 und Band 4. Stuttgart - Berlin-Köln-Mainz: W. Kohlhammer 1979. 371 S. und 344 S.