Rezension von: Cramer, Max-Adolf (Bearb.), Die Gemeinden, ihre Pfarr- und Schulstellen von der Reformation bis zum Beginn des 19. Jahrhunderts - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Baden-Württembergisches Pfarrerbuch. Band I. Kraichgau-Odenwald. Teil 1. Bearbeitet von Max-Adolf Cramer unter Mitwirkung von Heinz Schuchmann. Veröffentlichungen des Vereins für Kirchengeschichte in der evangelischen Landeskirche in Baden. Band XXX. Karlsruhe: Evangelischer Presseverband für Baden e.V. 1979. 252 S.