Rezension von: Aicher, Manuel, Die Vorfahren von Hans und Sophie Scholl - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Manuel Aicher: Die Vorfahren von Hans und Sophie Scholl. In: Genealogie. Deutsche Zeitschrift für Familienkunde, 29. Jahrgang (1980), Heft 6, S. 161-179, und Heft 7, S. 209-221.