Rezension von: Schneider, Christian (Hrsg.), Zeichen aus dem Nichts - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Zeichen aus dem Nichts. Bilder von Dieter Franck mit Texten von Friedrich Weinreb. Hg. von Christian Schneider. München: Thauros 1980. 80 S., 23 Farbtafeln.