Rezension von: Fleck, Walther-Gerd, Burgen und Schlösser in Nord-Württemberg - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1981)
Walther-Gerd Fleck: Burgen und Schlösser in Nord-Württemberg. Frankfurt: Weidlich 1979. 315 S., 95 Aufnahmen und 8 Farbtafeln.