Rezension von: Kunstmann, Hellmut, Die Burgen der westlichen und nördlichen Fränkischen Schweiz - autorenlos (Württembergisch Franken, 1981)
Hellmut Kunstmann: Die Burgen der westlichen und nördlichen Fränkischen Schweiz. 1. Teil: Der Südwesten. Unteres Wiesental und TrubachtaL 2. Teil: Der Nordwesten und Norden. Leinleitertal, Aufseßtal und oberes Wiesental und Randgebiete. Veröffentlichungen der Gesellschaft für Fränkische Geschichte. Reihe IX. Band 28. Würzburg: Schöningh 1971 und 1972. 349 S., 93 Abb., 1 Burgenkarte und 309 S., 106 Abb., 1 Burgenkarte.