Rezension von: Schemmel, Bernahrd, Figuren und Reliefs an Haus und Hof in Franken - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1981)
Bernhard Schemmel: Figuren und Reliefs an Haus und Hof in Franken. Quellen und Forschungen zur Geschichte des Bistums und Hochstifts Würzburg. Band 31. Hg. von Th. Kramer u. K. Wittstadt. Würzburg: Schöningh 1978. 68 S., 334 Abb.