Rezension von: Brückner, Wolfgang (Hrsg.), Maria Buchen - Mehl, Heinrich (Württembergisch Franken, 1981)
Maria Buchen. Eine fränkische Wallfahrt. Hg. von Wolfgang Brückner unter Mitarbeit von Christoph Daxelmüller, Alois Döring, Hans Dünninger, Fred Rausch, Hans-Theo Ruf, Erich Wimmer. Würzburg: Echter 1979.175 S., 60 Abb.