Rezension von: Weber, Raimund J., Die Schwäbisch Hall-Limpurger Flossmäler - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1981)
Raimund J. Weber: Die Schwäbisch Hall-Limpurger Flossmäler. Ein Beitrag zur Rechtsarchäologie der Marke und zur Rechtsgeschichte der Flösserei. In: Louis Carlen (Hg.): Forschungen zur Rechtsarchäologie und Rechtlichen Volkskunde Band 2. Zürich: Schulthess 1979. S. 29-56.